Cetakan Takoyaki Murah Pan 15 Lubang

cetakan takoyaki

Cetakan Takoyaki murah / pan takoyaki 15 lubang bagus berlapis teflon sehingga anti lengket bisa beli di Ayoshi Takoyaki, kirim bisa ke Surabaya, Jakarta dll. Ayoshi akan kirim barangnya via ekspedisi TIKI sampai rumah Customer semua walaupun rumah juragan ada diluar Jakarta, luar Jawa Tengah, daerah Sumatra, Pulau Kalimantan dll . Nilai lebih dari pan takoyaki di Ayoshi adalah panas api lebih merata.

Cetakan Takoyaki Murah

Cetakan takoyaki biasa dinamai sebagai takoyaki pan di Ayoshi Takoyaki terbilang lebih murah mengingat spesifikasinya istimewa, yaitu neggunakan pelapisan anti lengket sampai 2 pelapisan: isi ada 15 lubang ya. Berdasarkan pengalaman Ayoshi tuh cetakan 15 lubang lebih mudah dipakai serta panas api bisa segera merata dengan baik keseluruh pan / cetakan. Beda dengan yg pan cetakan isi 19 lubang biasanya bagian pinggir lubang pan biasa nganggur tidak kepake sebab api kurang sampai dengan baik ketepi cetakan, so ujung-ujungnya lubang pinggir pada gosong tanpa pernah dipakai. Kenapa bisa gosong, ya karena dipakainya hanya ditengah, kepanasan lama-lama gosong. Tapi itu bukan berarti 19 lubang jelek ya… sama bagus sih, cuma kan sayang kalo mubazir bagian pinggirnya, he he…

Cetakan takoyaki bulat berlapis teflon sehingga adonan takoyaki gak lengket , tapi untuk Pemula jangan galau sudah tentu cukup mudah mbolak-balikin takoyaki pakai Pan teflon. Tul kan?. Oh iya, cetakan takoyaki Ayoshi juga bisa untuk membuat / memanggang berbagai macam kue kue enak manis bentuk bulat-bulat misal kue Cis Belanda / Poffertjes. Itu tuh kue si bulat manis dari Holland, biasa disebut Kue cis kalo diIndonesia.

Takoyaki Pan sudah ada tutup kaca ya…. Tutup kaca gitu looh, tapi kamu jangan kawatir pecah ya. Alhamdulillah AYoshi tidak ada pengalaman kirim cetakan kaca pecah di ekspedisi. Pembeli tidak perlu tambah biaya pack kayu dan wrap buble untuk pembelian cetakan tutup kaca, sudah Ayoshi usahakan pack dengan baik, so ketemunya tetp harga cetakan takoyaki jadi murah sebab gak ada tambahan biaya lain-lain. Tul kan…

Cetakan nya tutup kaca ada lubang kecil. Tapi ini lubang bukan untuk keluar masuk semut ya.. hi hiiy…, yg betul tuh lubang untuk jalan keluar hawa panas ketika masak takoyaki.

Cetakan Takoyaki harga murah Ayoshi kirim dari Cilacap, Jateng ya… Keistimewaan cetakan yg Toko www cara membuat takoyaki com jual adalah:

  • bahan dasar cetakan pakai Cast aluminium buatan Indonesia, dijamin lebih tebal bagus awet, lebih kuat dibanding cetakan mahal dari import China yg biasanya terbuat dari bahan plat. Cast Aluminium jelas punya nilai lebih, keunggulan nya dengan jin Alloh membuat lapisan anti lengketnya lebih awet dibanding pakai plat. Plat sendiri kalo dibikin tebal juga gak bisa tuh, sebab dia akan pecah gak kuat ketika diproses jadi cetakan takoyaki. Itulah sebabnya, cetakan-cetakan kue dan alat dapur import dari China biasanya tipis-tipis.
  • Lapisan anti lengket dilapisi dengan 2 kali proses, lebih awet tentunya. Lapisan ati lengket nya tidak mengandung zat mercury, tidak mengandung zat PTFE, tidak mengandung zat PFOA karsinogen sehingga insya Alloh aman nyaman dipakai. Gambar cetakan takoyaki:

cetakan takoyaki murah

Cara order Cetakan Takoyaki Murah / Pan Takoyaki cukup BB atau WA saja ya, maaf kalo telpon gak diangkat ya. Kalo order lewat BB 5A8D9596, WA 082137940687 biasanya lebih akurat & gak kelupaan barang segera dikirim, so no telp ya, SMS / WA / BB saja. Iklan ini ditujukan untuk Pembaca sedang cari cetakan takoyaki, pan takoyaki, jual pan takoyaki, takoyaki pan murah, cetakan kue, cetakan takoyaki listrik. Nah khusus cetakan takoyaki listrik Ayoshi tidak jual ya maaf banget. Resep Adonan Takoyaki