Jual Cetakan Takoyaki Teflon Tanpa Mercury Berbahaya

jual cetakan takoyaki

Jual Cetakan Takoyaki / Pan Takoyaki or wajan takoyaki. Cetakan Takoyaki  Ayoshi berlapis teflon anti lengket, memiliki keunggulan berupa anti lengket tanpa zat mercury, tanpa zat PFOA. Cetakan bisa dibeli online, kirim ke Jakarta, Bandung, Surabaya, Balikpapan dll sesuka hatimu.

Jual Cetakan Takoyaki Murah

Ayoshi Takoyaki jual Cetakan Takoyaki murah spesifikasinya: ada 15 lubang / hole setiap 1 pan. Pan berlapis teflon tanpa zat mercuty, tanpa zat PFOA sehingga adonan takoyaki aman, gak lengket , mudah mbolak-balikin takoyaki nya. Takoyaki Pan Ayoshi juga bisa untuk memasak berbagai macam kue kue bentuk bulat-bulat / lonjong / oval misal kue Cis / Poffertjes, kue cubit sera kue manis lain.

Takoyaki Pan sudah ada tutup kaca kuat.

Takoyaki Pan Ayoshi kirim 1 hari setelah transfer ya sodara-sodara.. sebab biasanya ekspedisi TIKI datang sekali dipagi hari untk ambil paketan Takoyaki yg mau dikirim-kirim ke luar kota Kebumen.. Keistimewaan lain Takoyaki Pan yg Toko www cara membuat takoyaki com jual adalah:

jual cetakan takoyaki bahan baku Cast aluminium, dijamin lebih tebal, lebih awet asal tidak kita dibanting, he he.. lebih kuat dibanding cetakan / pan mahal import dari China yg biasanya terbuat dari plat ringan. Pan dari Cast Aluminium Indonesia jelas punya keunggulan sebab dengan ijin Alloh membuat lapisan anti lengket teflon lebih awet dibanding pan yg pakai plat, sebab plat itu lebih tipis ringkih kurang tahan lama awetnya, jadi anti lengketnya lebih mudah rusak / tidak tahan panas.

Mungkin sebaiknya beli takoyaki Pan pilih yang bagus sekalian kali ya Pemirsa…., soalnya kan beli paling cuma sekali. Kalo beli yg awet kan jadi gak perlu beli-beli dalam waktu dekat, jadi irit gitu loh.

membuat takoyaki sederhana

Keunggulan Wajan Takoyaki Ayoshi

Keunggulan selanjutnya wajan takoyaki Ayoshi jual yaitu Takoyaki panas lebih merata karena 15 lubang only, bukan 19 lubang. Berdasar pengalaman Mbak Mimin pakai cetakan tuh pakai 19 lubang biasanya percuma sebab semua lubang dibagian tepi wajan gak berfungsi karena kurang dijangkau oleh panas api. Akibatnya, takoyaki bagian tengah sudah matang tapi takoyaki dipinggir wajan belum matang-matang. Cape deh nungguin takoyakiiii, he he…

Lapisan anti lengket pada Cetakan Takoyaki nya Ayoshi dilapisi 2 kali proses pelapisan, insya Alloh lebih awet tentunya. Gambar cetakan takoyaki ayuk intip disini:

cetakan takoyaki

Cara order Wajan Takoyaki murah tur awet gak mudah rusak, cukup beli online saja, yaitu silakan WA 082137940687. PIN BB 5A8D9596, lalu Ayoshi sampaikan total harga plus ongkirnya kena 2 kg, anda transfer pembayaran. habis itu kabari Ayoshi via BB / Wa bahwa uang sudah ditransfer. Lalu cetakan takoyaki kami kirim 1 hari setelah transfer karena biasanya ekspedisi hanya datang sekali seumur hidup.. eh salah , maksud saya datang sekali setiap hari dipagi hari. Kalo mau order cetakan lain bisa klik Cetakan Kue Enak.

cetakan takoyaki teflon

jual cetakan takoyaki
cetakan takoyaki murah
resep takoyaki

Sebelum pembaca beli cetakan kue takoyaki, Mbak Mimin mau pamer dulu nih, Takoyaki buatan Mimin. Mudah-mudahan kamu naksir lalu pencet-pencet hp buat beli entuh Cetakan, asyeeeek….. Ini Mimin cuma olesi sedikit minyak Cetakan nya sebelum di tuangi adonan takoyaki. Minyaknya minyak fresh bukan minyak bekas jelantah, sebab dulu itu Mimin pernah olesi pakai minyak bekas goreng mendoan eh takoyakinya jadi agak-agak bau mendoan gitu, hi hiiiy… untuknya Mimin doyan banget sama mendoan, jadi gak masalah-masalah amit. Nih penampakan gambar Takoyaki ane…

cetakan takoyaki murah

Uniknya tuh, dengan Cetakan Takoyaki kamu bisa bikin bentuk kue tidak harus bulat seperti bola salju, tapi bisa pula bentuk lonjong monyong seperti ini:

takoyaki indonesia

Nah bentuk-bentuk kayak gitu sebenarnya rahasia ada pada adonannya. Jika pembaca ingin membuat takoyaki dengan takaran bahan yg mudah untuk dibolak-balik adonannya dengan bentuk lonjong, bulat, mau kempes mau gak kempes ketika dingin, silakan beli bahan takoyaki di Ayoshi ya. Bahan takoyaki info lengkap klik Takoyaki Keluarga . Jika Pemirsa ingin kulakan bahan baku takoyaki okonomiyaki halal untuk bisnis silakan klik Bisnis Takoyaki Untuk Bisnis

takoyaki pan
takoyaki pan harga
takoyaki pan murah
cetakan takoyaki teflon

Resep Takoyaki Manis

Di Indonesia hampir setiap hari ada yang cari Resep Takoyaki Manis. Dengan ini Mimin pengin kasih sedikit share ya mengenai takoyaki manis. Bahwa sebenarnya nama Takoyaki tuh gak ada manis ya, adanya gurih. Walau begitu dont worry be happy, cetakan takoyaki bisa juga untuk membuat kue seperti takoyaki manis, tapi namanya bukan Takoyaki, melainkan Kue Pofferjtes Holland ya gaes… Mamanya temennya sodaraku bilang namanya Kue Cis Belanda. Bentuknya sama bulat. Atau boleh deh kamu kreasikan resep resep kue kamu terus dicetak dengan bentuk lain dari biasanya. Misal kue lumpur kan biasanya bulatnya lebar datar tuh, nah sekali-kali Pembaca bisa bikin Kue Lumpur manis bentuk bulet kayak takoyaki, asik kan..

beli pan takoyaki
takoyaki pan harga
takoyaki pan daiso

jual cetakan takoyaki
takoyaki pan for sale
resep takoyaki

Oh iya gambar gambar dietalase Cetakan semua dari Mbak Mimin ya, bukan jiplak punya orang. Kadang Mimin tuh sedih bener sebab foto foto Mimin dipakai sama seseorang untuk suatu tujuan yg tidak Mimin sukai. Gak papalah, rejeki gak bakalan ketukar juga.. Keep smile deh, Hidup penjiplak… eh salah.. hidup Cetakan Takoyaki… uye…….

cetakan takoyaki bagus
cetakan takoyaki listrik
cetakan takoyaki oxone
alat cetakan takoyaki
cetakan martabak mini

takoyaki pan kaskus
takoyaki pan for sale
jual cetakan takoyaki
takoyaki pan lazada

pan takoyaki murah, tanpa zat mercury, aman tanpa zat PFOA yg serem itu. Kontak Mimin WA 082137940687. PIN BB 5A8D9596

jual pan takoyaki kaskus

Ini Mbak Mimin ngomong di etalase sampe berbusa-busa gini mudah-mudahan Pengunjung website jadi beli cetakan Takoyaki ya.. kamu baik deh.. Sudah gitu aja. ( pasang emoticon smile paling manis.. )