Makanan Surabaya Takoyaki Surabaya Terenak

makanan surabaya

Makanan Surabaya berupa Takoyaki Surabaya terenak. Takoyaki Jepang disini saya sampaikan sebagai salah satu contoh makanan yang biasa dikonsumsi oleh orang Surabaya. Bahagia sekali Ayoshi selalu dpercaya sebagai tempatnya orang Surabaya yang ingin beli bahan takoyaki online. Domisili Ayoshi di kecamatan Tambaksari Surabaya, pengiriman ke Surabaya ada kilat GOJEK sehingga tidak perlu nunggu berhari-hari sudah sampai situ.

Makanan Surabaya Takoyaki Surabaya

Makanan Surabaya Takoyaki unik tuh buletan-buletannya keren bener topping bisa gerak-gerak sendiri toppingnya, nama nya Hana Katsuobushi ( serutan ikan cakalang ). Apalagi topping dilukis dengan saus, mayones , saus pedas mempercantik penampilan luarnya, tambah ngiler makan ntuh makanan deh. So, buat kamu arek Surabaya yg gak minat ke Jepang tapi agak naksir takoyaki, Ayoshi tawarin beli takoyaki online ya… Penampakannya silakan liat gambar.

Informasi Makanan Surabaya ini ditujukan untuk anda semua yg barangkali hendak mudik ke Surabaya, hendak wisata ke Surabaya dalam beberapa hari, akan melanjutkan study ke Surabaya dll.

Makanan Surabaya yg laen yaitu Okonomiyaki. Tapi khusus okonomiyaki penampakan lihat gambar. Okonomiyaki bentuk beda dg Takoyaki sebab Okonomiyaki / Japanese Pizza / Pizza Jepang bentuk kayak dadar telor gitu, tapi rasa sama dengan Takoyaki.

Prosedur beli: transfer hari ini, kirim takoyaki nya besok maka besoknya lagi Takoyaki sudah sampai ke kota Surabaya. Untuk yg tidak punya cetakan takoyaki jangan galau ya, silakan baca cara membuat takoyaki tanpa cetakan klik Resep Okonomiyaki SMS / WA 0813-3220-7742

Nah, buat kamu yg lagi maen ke sodara di Surabaya mari-mari beli Takoyaki Surabaya di Ayoshi, biar dimasak bareng-bareng ma sodara. Tentu cocok banget sebagai teman kumpul-kumpul bareng keluarga / rekan kerja. Gak lama kok masaknya, cuma 5 menit saja. Dijamin gak bete nunggu lama-lama baru mateng. Kan beli takoyaki yg mentah cuma tepungny sajaa, taburan nya udah mateng semua tinggal disebar ke makanan Surabaya si Takoyaki , Okonomiyaki. Pengiriman dari Kota Surabaya, Jawa Timur 1 hari atau beberapa jam insya Alloh sudah sampai tujuan.

resep okonomiyaki sederhana

tepung takoyaki