Takoyaki Jakarta Pusat Barat Selatan Timur

takoyaki jakarta

Takoyaki Jakarta silakan beli di www cara membuat takoyaki com secara online. Artinya: Pembaca cukup transfer duit via bank, kemudian saya kirim barangnya via ekspedisi . Takoyaki siap Ayoshi kirim ke Jakarta Timur, Pusat Barat Selatan dan Jakarta Timur. Ayoshi jual bahan baku takoyaki jumlah grosir untuk bisnis , takoyaki retail untuk keluarga juga ada

 

Takoyaki Jakarta Pusat Timur Barat Selatan Timur Utara

Takoyaki Jakarta Pusat Timur Barat Selatan Timur Utara saat ini Ayoshi kirim dari Kebumen, Jawa Tengah. Di jual per pack untuk kebutuhan rumah tangga, Rp 100.000 sudah termasuk ongkos kirim keseluruh Jakarta. Anda tidak perlu panas-panas mencari takoyaki keluar rumah.

Spesifikasi takoyaki enak dalam 1 pack adalah:

  • Tepung takoyaki mentah siap pakai.
  • Saus Takoyaki mateng siap tuang tidak perlu dimasak lagi.
  • Katsuobushi halal / serutan ikan cakalang matang tidak perlu dimasak lagi.
  • Aonori rumput laut mateng penuh gizi.

Ngomong-ngomong kamu sudah punya Cetakan Takoyaki / Pan Takoyaki belum? Kalo belum mari beli di sini sekalian ya Rp  ( tanya CS ya harga terbarunya ). Tapi kalo memang tidak mau punya cetakan pun tidak masalah, sebab kamu bisa membuatnya pakai wajan biasa. Bentuk jadi tidak bulat tapi rasa tetap sama.

Takoyaki Delivery Jakarta

Takoyaki delivery Jakarta saat ini belum ada. Namun jika kelak ready dalam bentuk takoyaki matang siap antar keseluruh kota Jakarta maka akan Ayoshi sampaikan di website ya. Mohon doanya deh agar Ayoshi Takoyaki buka branch di Jakarta ya. Untuk sekarang takoyaki delivery Jakarta dilayani dalam bentuk paketan via TIKI yg dikirim dari kediaman Ayoshi di Kota Kebumen, Jateng ya sodara-sodara…

Takoyaki Enak di Jakarta

Takoyaki enak di Jakarta dari Ayoshi takoyaki tetap bisa anda dapatkan dari beli online di website www.caramembuattakoyaki.com. PIN BB 5A8D9596. WA / SMS 082137940687. Enak nya tuh kalo bahan takoyaki yang Pembaca beli tidak habis maka bisa disimpan dikulkas tahan 2 bulan. Berdasar testimoni sih paling 2 hari takoyaki sudah habis, karena anak-anak pengin dibikinin lagi dibikinin lagi sampe habis. Asiknya lagi bukan hanya anak-anak doang, papa maamnya juga suka Takoyaki Ayoshi….

Takoyaki halal Ayoshi jual di www cara membuat takoyaki com ya. Tepung asli dari Indonesia, Saus asli dari Indonesia. Tapi rasa Jepang asli. D I J A M I N… Intinya bahan-bahan takoyaki Ayoshi bebas wine, alkohol, sake , mirin dll yg gitu gitu deh. Tapi untuk RASA ??? Masya Alloh waow asli Jepang, bukan pancake ya.. ( ha ha haayyyyy  ), Ayoshi pengalaman bertahun-tahun jual bahan takoyaki alhamdulillah 99.999% Customer selalu puas. Sedangkan kalo gak puas biasanya karena lagi sakit gigi atau kurang banyak belinya jadi cepat habis, he he… PIN BB 5A8D9596. WA / SMS 082137940687.
Prosedur beli: transfer hari ini, kirim barangnya besok maka besoknya lagi barang sudah sampai ke Jakarta. Kecuali kalo kebentur hari libur, tanggal merah tentu saja dikirim dihari kerja berikutnya.

takoyaki jakarta

Jual bahan takoyaki Jakarta dengan bahan bahan baku sebagai berikut:

  • Premix Takoyaki, yaitu tepung takoyaki tapi sari / inti saja. Dan Pemakaian Premix takoyaki tidak perlu kamu tambahi garam, bawang dll. Premix Takoyaki biasa dibeli oleh penjual takoyaki di booth, mall dll. Premix takoyaki sangat cocok untuk bisnis takoyaki dikarenakan hanya Rp 100.000 tetapi bisa untuk bikin 500 an biji takoyaki. Cara penggunaan Premix takoyaki sudah kami sertakan disetiap paketan yaitu ditambah tepung lokal. Soal rasa jangan kawatir ya sudah banyak testimoni kesuksesan penjual takoyaki matang yg premixnya kulak di Ayoshi. Kenapa sukses? Karena Customer puas dan loyal selalu beli lagi beli lagi dan beli lagi karena enak.
  • Tepung Takoyaki., yaitu tepung takoyaki siap pakai, cocok untuk pemakaian keluarga sebab sangat praktis tinggal dikasih air, 1 butir telor utuh, lalu diaduk rata maka siap dipanggang pakai takoyaki pan. Beda dengan Premix takoyaki yg saya sebutkan diatas, yaitu Premix memerlukan pencampuran terigu sekian gramnya.
  • Saus Takoyaki halal, yaitu saus tinggal pakai , tuang diatas takoyaki setelah takoyaki selesai di buat.
  • Ayoshi jual bahan takoyaki berupa Katsuobushi. Stock alhamdulillah selalu ready. Keterangan mengenai katsuobushi lengkap di klik Katsuobushi Beli Dimana
  • Aonori, anama tenarnya adalah SEAWEED BUBUK yaitu taburan takoyaki berupa rumput laut kering bentuk bubuk. Rasanya agak pahit tapi ber gizi sangat tinggi. Jika Pembaca tidak suka aonori maka silakan skip diganti daun bawang. ( Kamu sudah nemu dengan tepat di takoyaki terenak paling direkomendasikan oleh google: Takoyaki Jakarta )